Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

sem glúten·

Porções

12

Peso

106,08 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
  2. 2.
    Deixar reduzir e reservae.
  3. 3.
    Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
  4. 4.
    Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.
  6. 6.
    Deixar esfriar e reservar.
  7. 7.
    Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
  8. 8.
    Acrescentar o espinafre picado.
  9. 9.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
  10. 10.
    Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
  11. 11.
    Acrescentar os camarões.
  12. 12.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido.
  13. 13.
    Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
  14. 14.
    Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
  15. 15.
    Retirar o papel, cortar e servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão