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Omelete à Parmegiana

sem glúten·

Porções

4

Peso

229,50 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe muchar.
  3. 3.
    Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo.
  4. 4.
    Bata os ovos com o leite e sal.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados.
  6. 6.
    Transfira para um prato.
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Omelete à Parmegiana