Nhoque sem batata
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
2. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3. Mexa bem.
4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
9. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: