Início

Receitas

Acompanhamentos

Nhoque sem batata

Nhoque sem batata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

307,95 kcal

Assunta Grillo

Receita enviada por Assunta Grillo

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

  • 2. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.

  • 5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.

  • 6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

  • 7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.

  • 8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.

  • 9. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários