Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Muffin de Vegetais

sem lactose·
porções: 6
Peso: 86,24 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados.
  2. 2.
    Acrescente a aveia, o ovo inteiro e as claras.
  3. 3.
    Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Passe a mistura para forminhas untadas com óleo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Muffin de Vegetais