Mondongo Ensopado com Batatas - 8 porções
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
222,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mondongo em tiras de um centímetro de largura e seis a sete centímetros de comprimento.
2. Ferva as tiras em panela de pressão com o sal e as folhas de louro por aproximadamente uma hora.
3. Frite a cebola, o alho e o tomate e acrescente a manjerona e a pimenta.
4. Junte ao molho o mondongo já cozido e as batatas cortadas em cubo.
5. Coloque água até um dedo acima da mistura. Mexa bem e acrescente sal caso seja necessário.
6. Deixe ferver em fogo médio até as batatas amolecerem.
7. Dica: Para tirar o cheiro forte do mondongo, lave com água e cal virgem ou escove bem os favos em água corrente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: