Mocroque (Arroz Saboroso)
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
282,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe separadamente os dois tipos de arroz temperando-os como de costume.
2. Pique o aipo, os tomates a cebola, o pimentão conforme seu gosto.
3. Passe pelo processador o repolho e a raiz de funcho.
4. Após cozinhar o arroz integral e o normal junte-os em uma travessa.
5. Acrescente 1 colher de margarina e 1/2 xícara de queijo ralado e misture. Reserve.
6. Em uma panela refoque os tomates, metade da cebola roxa, o pimentão, e o aipo.
7. Quando estiverem a seu gosto ( eu gosto mais al´dente) misture o repolho.
8. Acre sente os temperos que quiser: orégano, cúrcuma, limão, alho amassado, páprica doce e hortelã.
9. Prove e coloque este refogado junto ao arroz.
10. Misture muito bem.
11. Acrescente a raiz de funcho, o resto da cebola crua e os amendoins.
12. Salpique cebolinha e queijo.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: