mini- croissant com suflê verde e presunto
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1h25
12 porções
Valor nutricional
143,36 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.
3. Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
4. Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.
5. Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.
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