Início

Receitas

Acompanhamentos

mini- croissant com suflê verde e presunto

mini- croissant com suflê verde e presunto

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

143,36 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 03/10/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.

  • 3. Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.

  • 4. Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.

  • 5. Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Flora

    Flora

    28/11/2012

    Gostaria muito de receber receitas e novidades no meu email, obrigada!!!