Mexilhão com Manteiga e Alho
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
601,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os Mexilhões congelados.
2. Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.
3. Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.
4. Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.
5. Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.
6. Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.
7. Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.
8. Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: