Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexido de Tofu (Tofu Scramble )

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

209,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho-poró (ou a cebola) em fatias finas;
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o alho-poró. Mexa de vez em quando até dourar;
  3. 3.
    Acrescente os dentes de alho picados e espere dourarem;
  4. 4.
    Esmigalhe o tofu com as mãos ou com um garfo. Adicione na frigideira e tempere com curry e sal a gosto;
  5. 5.
    Misture tudo até ficar com um tom amarelado uniforme. Se o tofu usado for muito seco, acrescente um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa) para o mexido ficar mais úmido;
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a cebolinha e manjericão a gosto. Sirva ainda quente acompanhado de pão ou torradas.
Sandi Rieger
por   Sandi Rieger

Mexido de Tofu (Tofu Scramble )