Mexido de Tofu (Tofu Scramble )
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20 min
3 porções
Valor nutricional
197,11 kcal
Créditos desta receita
http://temperoalternativo.com.br/2015/07/27/mexido-de-tofu/
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho-poró (ou a cebola) em fatias finas;
2. Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o alho-poró. Mexa de vez em quando até dourar;
3. Acrescente os dentes de alho picados e espere dourarem;
4. Esmigalhe o tofu com as mãos ou com um garfo. Adicione na frigideira e tempere com curry e sal a gosto;
5. Misture tudo até ficar com um tom amarelado uniforme. Se o tofu usado for muito seco, acrescente um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa) para o mexido ficar mais úmido;
6. Desligue o fogo e adicione a cebolinha e manjericão a gosto. Sirva ainda quente acompanhado de pão ou torradas.
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