Mexido Caipira
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
165,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de carne e ferva até que dissolvam por completo. Mantenha quente
2. - Em outra panela, aqueça o óleo e doure a carne até dourar, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
3. - Acrescente o arroz e o tomate e refogue por mais três minutos mexendo sempre.
4. - Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até secar quase toda a água.
5. - Acerte o sal (cuidado!! O caldo de carne já é salgado) e a pimenta.
6. - Desligue o fogo e tampe a panela deixando descansar por mais 10 minutos.
7. - Sirva salpicando salsinha e cebolinha por cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: