Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexido Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

262,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de carne e ferva até que dissolvam por completo. Mantenha quente
  2. 2.
    - Em outra panela, aqueça o óleo e doure a carne até dourar, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    - Acrescente o arroz e o tomate e refogue por mais três minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    - Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até secar quase toda a água.
  5. 5.
    - Acerte o sal (cuidado!! O caldo de carne já é salgado) e a pimenta.
  6. 6.
    - Desligue o fogo e tampe a panela deixando descansar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    - Sirva salpicando salsinha e cebolinha por cima
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Mexido Caipira