Melhor Arroz com Frutos do Mar
Arroz com frutos do mar não tem como ser ruim! Garanta ingredientes frescos e de qualidade, capriche nos temperos e pense até em fazer uma marinada. Esse prato é protagonista por si só, mas pode também ser acompanhado de algum peixe ou molho.
No fim da receita nosso sommelier de cervejas indica uma harmonização para deixar esse preparo ainda mais especial!
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34 min
6 porções
Valor nutricional
196,38 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
2. Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a salsa picada.
3. Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
4. Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
5. E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
6. Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
7. Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.
Harmonização
1. Pratos que valorizam ingredientes de aromas frescos merecem cervejas com a mesma ideia. Por isso a Blue Moon é uma boa opção: além de uma cerveja refrescante, ela traz todo o aroma frutado da casca de laranja que auxilia no frescor do prato, mas sem deixar de lado um corpo cremoso que também se assemelha a pratos com base de arroz. Beba com moderação e aproveite!
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