Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Porções:

10

Peso:

94,10 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.
SILVIA GAVIOLI
por   SILVIA GAVIOLI

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)