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Massa de Feijão Fradinho

sem lactose·

Porções

30

Peso

98,67 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador bata aos poucos o feijão fradinho cozido em água, escorrido e frio.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture com margarina e amido de milho. Com as mãos vá incorporando nesta mistura coentro moído, pimenta-do-reino, salsa desidratada, sal a gosto. Por último junte 1 clara e 1 ovo. Amasse bem até ficar macia.
  3. 3.
    Pegue pequenas porções da massa. Forre o fundo e lateral de forminhas para empadinhas (já untadas). Recheie a seu gosto e feche bem as bordas com a massa de feijão fradinho.
  4. 4.
    Numa panela com óleo quente frite a massa (com as forminhas junto).
  5. 5.
    Quando estiver dourada, retire e coloque sobre papel toalha.
  6. 6.
    Rendimento: 30 forminhas

Recheio de Carne Seca

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com margarina refogue alho picado e cebolas picadas até dourar. Acrescente farinha de trigo e mexa constantemente formando um roux.
  2. 2.
    Adicione água e continue mexendo. Quando começar a soltar da panela junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Tempere com pimenta-do-reino branca moída a gosto e cheiro verde picado.
  3. 3.
    Acerte o sal e deixe esfriar. Recheie as forminhas.
adriana clauz
por   adriana clauz

Massa de Feijão Fradinho