Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica de Polenta

sem glúten·

Porções

6

Peso

245,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela com o caldo e continue mexendo, em fogo médio.
  3. 3.
    Controle o fogo sempre em médio para baixo e vá mexendo por cerca de 20-30 minutos, até que o fubá esteja cozido.
  4. 4.
    Prove um pouquinho, se sentir gosto de farinha crua ainda não está bom.
  5. 5.
    Depois de cozida desligue o fogo e junte a manteiga, mexa bem e já está pronto.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Massa Básica de Polenta