CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Massa Básica de Polenta

Massa Básica de Polenta

diet
sem glúten
(12) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

167,49kcal

Porções

6

Por porção

R$0,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa básica de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, leve ao fogo até ferver.

  • 2.Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela com o caldo e continue mexendo, em fogo médio.

  • 3.Controle o fogo sempre em médio para baixo e vá mexendo por cerca de 20-30 minutos, até que o fubá esteja cozido.

  • 4.Prove um pouquinho, se sentir gosto de farinha crua ainda não está bom.

  • 5.Depois de cozida desligue o fogo e junte a manteiga, mexa bem e já está pronto.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Laisa

20/10/2013

Maravilhosa essa receita, muito fácil de fazer e fica uma delícia. Adorei.

gilberto

03/05/2013

o maximo

brenda

30/04/2013

deve ficar uma delicia

Dilma Kohl

29/08/2012

Sempre queria fazer polenta, mas as vezes ficava dura demais ou mole demais. Essa receita é perfeita, bem no ponto. Obrigado

Fabio

20/04/2012

Fiz todas as recomendações, deixei na pressão por 8 minutos e queimou!

Jenielle

13/12/2011

Gostei muito! Muito prático de se fazer!!!Obrigado pela dica ah!o sabor é maravilhoso, e é mais prático para as pessoas que não são ótimas na cozinha.

Maria

14/10/2011

Amei! Além de ser facílima, ficou temperadinha, pois primeiro fritei cebola, alho no azeite. Depois joguei a água quente para derreter o caldo de galinha. Coloquei meia colher de sopa de manteiga de leite. Aí sim pus as 3 xícaras restantes de água para continuar como está na receita original. VALLLEEEEUUU!!!!

Maria José Medde

27/06/2011

Na receita da polenta vcs sugerem cuscuzeira e legumeira mas não tenho. O que fazer para substituir, Grata Sra. Maria Jose Medde

CyberCook

27/06/2011

Prezada Maria Boa tarde! Precisa desses utensílios para cozinhar a vapor. Abraços Equipe Cyber Cook

Elizabeth Rossi

19/11/2010

Parabéns Senhor Antonio!!! ADOREI !!!

Katia NAscimento

30/05/2007

Sempre achei que fosse difícil fazer polenta, mas essa é bem fácil e não precisa ficar mexendo horas. Só coloquei 1 tablete e meio de caldo de galinha, ao invés de 2. Adorei, vou fazer sempre.