Mandioquinha Gratinada na Panela de Pressão
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1h26
7 porções
Valor nutricional
485,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão em fogo forte derreta a manteiga e doure o alho e a cebola até ficarem quase pretos.
2. Junte aos poucos a mandioquinha e refogue até ficar meio dourada, ainda em fogo forte, misturando também o caldo de legumes esmigalhado.
3. Tampe a panela e espere apitar.
4. Abaixe o fogo e conte 15 minutos.
5. Neste meio tempo misture em um recipiente o creme de leite e o requeijão cremoso (ou ricota) e reserve.
6. Desligue a panela e conte mais 15 minutos para então destampar.
7. Misture cuidadosamente à mandioquinha o creme de leite com requeijão.
8. Misture também o cheiro verde.
9. Polvilhe por cima a mussarela e por fim o queijo ralado.
10. Tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo forte até apitar.
11. Abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
12. Espere mais 15 minutos e destampe.
13. Está pronta.
14. Sirva às colheradas com arroz branco e bife (ou filé de frango) acebolado.
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