Mandioquinha Chips
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
124,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mandioquinhas.
2. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.
3. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
4. Leve uma panela média com água ao fogo médio.
5. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.
6. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.
7. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
8. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.
9. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.
10. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.
11. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.