CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca Sauté

Mandioca Sauté

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

228,58kcal

Porções

8

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mandioca sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a mandioca com o leite e leve ao fogo alto.

  • 2. Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e escorra o leite, se necessário.

  • 4. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, junte a mandioca, salteando-a, e frite por 5 minutos.

  • 5. Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS