Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mandioca Especial

sem glúten·

Porções

8

Peso

237,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
  4. 4.
    Sirva com salada ou carne assada.
  5. 5.
    Dica: distribua a mandioca cozida em potes individuais.
Adriana Ferreira Maciel
por   Adriana Ferreira Maciel

Mandioca Especial