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Mandioca Empanada e Frita

sem lactose·

Porções

8

Peso

145,13 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.
  2. 2.
    Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.
  3. 3.
    Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.
  5. 5.
    Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.
  6. 6.
    Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.
  7. 7.
    Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  8. 8.
    Sirva quente.
  9. 9.
    Rende 8 porções de 100 g cada uma.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Mandioca Empanada e Frita