CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

vegetariana
diet
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

288,99kcal

Porções

8

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mandioca empanada e frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca empanada e frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.

  • 2. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.

  • 5. Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.

  • 6. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.

  • 7. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

  • 8. Sirva quente.

  • 9. Rende 8 porções de 100 g cada uma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Eugenia Cabral

24/06/2013

Não me atrevo a fazer uma receita onde diz para misturar um ovo com 3 COLHERES DE CHÁ de sal.

vitória

03/10/2012

nossa !!!!maria luisa é um astro de criar receitas parabéns

Fernanda

25/11/2011

Da para fazer com farinha de trigo ao invés de rosca?

Jéssica

08/01/2010

Dá pra passar na farinha de trigo antes de fritar?