Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca do Tio Telmo

Mandioca do Tio Telmo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

266,66 kcal

Carlos R. A. Tagliani

Receita enviada por Carlos R. A. Tagliani

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).

  • 3. Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.

  • 4. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.

  • 5. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 6. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários