Lulas e Arroz
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas e arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas e arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
173,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de abertos e limpos, cozem-se as lulas em água temperada com sal.
2. Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
3. Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
4. Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura das lulas (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
5. Deixa-se cozer
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: