Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas e Arroz

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

10

Peso

271,60 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de abertos e limpos, cozem-se as lulas em água temperada com sal.
  2. 2.
    Escorrem-se e cortam-se aos pedaços.
  3. 3.
    Deita-se para um tacho a cebola e os dentes de alho picados, o azeite, os tomates limpos de pele e das sementes, o ramo de salsa, a folha de louro e os chocos.
  4. 4.
    Refoga-se ligeiramente e adiciona-se a água da cozedura das lulas (três vezes o volume do arroz) e o arroz.
  5. 5.
    Deixa-se cozer
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Lulas e Arroz