Início

Receitas

Acompanhamentos

Leque de Batata

Leque de Batata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

113,55 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batata ou use com a casca, basta lavar bem com escovinha e pronto.

  • 2. Faça cortes onde vai colocar o recheio com cuidado, com a faca afiada, mas sem chegar até o fim.

  • 3. Em cada corte coloqueialternadamente lâminas de cebola, de pimentão vermelho e a tal calabresa/bacon vegan, coloque delicadamente o recheio, que pode ser uma infinidade de coisas - legumes mil, embutidos, aquele atum raladinho...

  • 4. Depois, acomode as batatas já recheadas em uma refratária coberta com molho de tomate, tomate cereja, cebola e orégano, pra fazer uma caminha para a batata não grudar e depois ainda fornecer um molhinho, que ficará na travessa. Regue com bastante azeite, moí pimenta do reino e sal em cada uma delas, cubra com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido até que ela estivesse macia - o tempo vai depender do forno, do tamanho da batata, basta dar uma espetadinha com a faca, se estiver macia, tá pronto.

  • 5. Finalize com queijo parmesão ralado se desejar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários