CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Leque de Batata

Leque de Batata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

113,55kcal

Porções

6

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Leque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batata ou use com a casca, basta lavar bem com escovinha e pronto.

  • 2. Faça cortes onde vai colocar o recheio com cuidado, com a faca afiada, mas sem chegar até o fim.

  • 3. Em cada corte coloqueialternadamente lâminas de cebola, de pimentão vermelho e a tal calabresa/bacon vegan, coloque delicadamente o recheio, que pode ser uma infinidade de coisas - legumes mil, embutidos, aquele atum raladinho...

  • 4. Depois, acomode as batatas já recheadas em uma refratária coberta com molho de tomate, tomate cereja, cebola e orégano, pra fazer uma caminha para a batata não grudar e depois ainda fornecer um molhinho, que ficará na travessa. Regue com bastante azeite, moí pimenta do reino e sal em cada uma delas, cubra com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido até que ela estivesse macia - o tempo vai depender do forno, do tamanho da batata, basta dar uma espetadinha com a faca, se estiver macia, tá pronto.

  • 5. Finalize com queijo parmesão ralado se desejar

Dicas

http://www.rainhasdolar.com/index.php?amount=0&blogid=1&query=batata+

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS