Lentilha Tailandesa [curry e maçã]
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã], são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha tailandesa [curry e maçã] que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
329,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha com mais ou menos 2 dedos de água acima do nível dela. o ideal é q ela fique cozida, mas firme. separe.
2. Refogue a cebola no azeite, coloque a maçã. tempere com sal e pimenta.
3. Junte a lentilha cozida e mexa um pouco, com cuidado pra não amassar os grãos.
4. Acrescente o curry e prove.
5. Corrija o sal e a pimenta.
6. Sirva quente ou frio com salada ou como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: