Lentilha Caseira
0
47 min
23 porções
Valor nutricional
449,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a lentilha e ponha a cozinhar (em uma panela espaçosa) com água suficiente para cobri-la.
2. Em panela separada derreta a banha e coloque na seguinte ordem; o toucinho, a costela defumada, a lingüiça calabresa, mexa bem e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos cuidando para não queimar, quando estiver bem refogado transfira tudo para a panela da lentilha junto com as batatas, tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até dar o ponto (ficarem macios), coloque o tempero verde mexa bem, esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ
Professor de Gastronomia Gaúcha
UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS