Lentilha a Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
12 porções
Valor nutricional
320,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho na água quente.
2. Corte a linguiça em pedacinhos e reserve.
3. Descasque e corte batatas em rodelas.
4. Coloque o óleo na panela de pressão e doure a linguiça.
5. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
6. Acrescente as batatas e restante dos ingrediente e mexa bem.Tempere a gosta,tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pegar pressão.
7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: