CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

134,65kcal

Porções

5

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kebabs com tomates refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kebabs com tomates refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.

  • 2. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.

  • 3. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.

  • 5. Refogue até os tomates murcharem.

  • 6. Sirva com os kebabs.

Dicas

Fonte - www.saborosas.com - receita de Sara Silva (Portugal)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS