Kebabs com Tomates Refogados
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
134,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal. Misture até ficar homogéneo.
2. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.
3. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
4. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.
5. Refogue até os tomates murcharem.
6. Sirva com os kebabs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - www.saborosas.com - receita de Sara Silva (Portugal)