Início

Receitas

Acompanhamentos

Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee

Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

329,04 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o ghee ou manteiga em uma panela.

  • 2. Adicione todos os temperos e frite por alguns segundos.

  • 3. Adicione a cebola e frite por alguns segundos em fogo alto.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe fritar até que as cebolas estejam transparentes e macias.

  • 5. Acrescente o arroz e frite por alguns segundos.

  • 6. Despeje a água morna e o sal. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e toda a água tenha evaporado. Separe os grãos com um garfo e sirva.

Dicas

  • 1. Tradicionalmente o arroz indiano tipo Basmati é usado nesta receita.

  • 2. Caso este tipo não esteja disponível, qualquer outro arroz tipo longo pode ser usado.

  • 3. Tradicionalmente o arroz neste prato é cozido com água quente até que fique macio e levemente empapado, invés da consistência firme e

  • 4. solta como na receita acima.

  • 5. O sabor obtido será o mesmo em ambos os casos.

  • 6. Sirva quente acompanhando o prato de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/09/2008

RECEITAS PARA MULHERES SÃO SEMPRE DELICIOSAS COMO ELAS.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/09/2008

ESSE ARROZ FORAM OS DEUSES INDIANOS QUE ENVIARAM PRÁ NOS. DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO

MEU MOMENTO COM OS PAÍSES E AS RECEITAS MÍSTICAS.