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Hijiki Gohan

Hijiki Gohan

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

249,15 kcal

Lollytás Moreira

Receita enviada por Lollytás Moreira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e deixe o arroz de molho em 3 copos de água 30 minutos antes de levar para cozinhar.

  • 2. Deixe o hijiki de molho na água por 20 minutos e escorra em seguida. Reserve.

  • 3. Jogue um pouco de água quente sobre os agê apenas para tirar o excesso de gordura e corte em sengiri.

  • 4. Dilua o envelope do hondashi em 3 ½ xícaras de água fervente e reserve.

  • 5. Numa panela, aqueça o óleo e acrescente o hijiki e a cenoura. Refogue rapidamente.

  • 6. Tempere com açúcar, sal, shoyu, sakê e a mistura do hondashi.

  • 7. Acrescente o arroz juntamente com a água que estava de molho e misture levemente. Leve para cozinhar como de costume.

  • 8. Depois de pronto deixe abafando por 10 a 15 minutos e só então misture levemente.

  • 9. Ao servi-lo, coloque um pouco da vagem apenas para fins decorativos

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