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Hijiki Gohan

Hijiki Gohan

sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

249,15kcal

Porções

9

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hijiki gohan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hijiki gohan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e deixe o arroz de molho em 3 copos de água 30 minutos antes de levar para cozinhar.

  • 2.Deixe o hijiki de molho na água por 20 minutos e escorra em seguida. Reserve.

  • 3.Jogue um pouco de água quente sobre os agê apenas para tirar o excesso de gordura e corte em sengiri.

  • 4.Dilua o envelope do hondashi em 3 ½ xícaras de água fervente e reserve.

  • 5.Numa panela, aqueça o óleo e acrescente o hijiki e a cenoura. Refogue rapidamente.

  • 6.Tempere com açúcar, sal, shoyu, sakê e a mistura do hondashi.

  • 7.Acrescente o arroz juntamente com a água que estava de molho e misture levemente. Leve para cozinhar como de costume.

  • 8.Depois de pronto deixe abafando por 10 a 15 minutos e só então misture levemente.

  • 9.Ao servi-lo, coloque um pouco da vagem apenas para fins decorativos

por Lollytás Moreira

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