Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haricot blanc(feijao branco na manteiga e salsa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
536,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colococar o feija de molho de v espera.
2. Numa panela,colocar o feijao e acrescentar
3. 1 cebola inteira,fincada com o cravo.
4. cobrir com agua fria, e colocar o sal.
5. Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe
6. ficar muito mole,senao fica uma pasta.
7. Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita, eu faço aki na França,como o outro feija é dificil de encontrar nesta regiao(sul da França)e o feijao branco é facil encontrar.