Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto
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48 min
4 porções
Valor nutricional
259,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
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Dicas
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4