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Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

sem lactose·

Porções:

4

Peso:

167,75 g*

Preparo:

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  2. 2.
    Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  3. 3.
    Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. 6.
    Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto