
Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto
sem lactose·
Porções
4
Peso
267,75 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
- 2.Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
- 3.Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
- 4.Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
- 5.Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
- 6.Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

por Rosecler Alves Dal Bó
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