Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
67,23 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. MASSA: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm
2. RECHEIO: misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor. Se o guioza estiver congelado cozinhar mais. Depois de cozido frite com pouco óleo
3. MOLHO: misture shoyu, gengibre, cebolinha, alho, vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: