Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

sem lactose·

Unidades

50

Peso

45,32 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    MASSA: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm
  2. 2.
    RECHEIO: misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor. Se o guioza estiver congelado cozinhar mais. Depois de cozido frite com pouco óleo
  3. 3.
    MOLHO: misture shoyu, gengibre, cebolinha, alho, vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto
Maria Gazzoni
por   Maria Gazzoni

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua