Gratinado de Tofu
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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10h40
4 porções
Valor nutricional
254,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze os feijões em água a ferver durante cerca de uma hora.
2. Entretanto, faz marinar o tofu no molho de soja, com a paprica e a pimenta.
3. Aloura a cebola e o alho no azeite, e depois acrescenta os tomates pelados e as especiarias.
4. Deixa cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, depois junta ao molho o tofu e o feijão e deixa cozinhar alguns minutos.
5. Coloca a preparação num prato de forno, polvilha com pão ralado e com a levedura de cerveja.
6. Rega com um fio de azeite e doura no forno.
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