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Gratin de Batata

Gratin de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

389,14 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em fatias grossas. Leve para cozinhar em uma panela com bastante água. Depois de ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e conte 10 minutos. Desligue o fogo e escorra as batatas.

  • 2. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas cozidas e uma camada de creme de leite. Por cima espalhe um pouco do milho e polvilhe a muzzarela, repita as camadas. Finalize com o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e salpique a salsinha picada. Sirva a seguir.

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