Gratin de Batata
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
389,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e corte as batatas em fatias grossas. Leve para cozinhar em uma panela com bastante água. Depois de ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e conte 10 minutos. Desligue o fogo e escorra as batatas.
2. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas cozidas e uma camada de creme de leite. Por cima espalhe um pouco do milho e polvilhe a muzzarela, repita as camadas. Finalize com o parmesão ralado.
4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno e salpique a salsinha picada. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: