CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Gratin de Batata

Gratin de Batata

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

389,14kcal

Porções

9

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratin de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratin de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em fatias grossas. Leve para cozinhar em uma panela com bastante água. Depois de ferver, abaixe o fogo, tempere com sal e conte 10 minutos. Desligue o fogo e escorra as batatas.

  • 2. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas cozidas e uma camada de creme de leite. Por cima espalhe um pouco do milho e polvilhe a muzzarela, repita as camadas. Finalize com o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e salpique a salsinha picada. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

patricia oliveira

por patricia oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS