
Granola Caseira
sem lactose·vegana
Gr
400
Peso
1,19 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, coloque a aveia em flocos grandes, os flocos de arroz, as amêndoas cruas cortadas, uma pitada de sal e misture.
- 2.Adicione o óleo de coco, essência de baunilha, melado de cana e misture bem.
- 3.Espalhe bem sobre uma assadeira antiaderente grande untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos. Passados os 15 minutos, retire do forno, mexa a granola, principalmente as beiradas, para evitar que queime e que cozinhe uniformemente. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os ingredientes ficarem levemente dourados.
- 4.Retire do forno e deixe esfriar. A granola ficará crocante quando esfriar completamente, o que vai levar cerca de 20 minutos, portanto não se preocupe se ela ainda estiver úmida quando você retirar ela do forno.
- 5.Com o auxílio de uma espátula, quebre a granola em pedaços. Se precisar, auxilie com as mãos.
- 6.Adicione as castanhas do pará picadas, as uvas passas e misture. Espere esfriar completamente para guardar.

por CyberCook
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