Fritada Italiana
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
3 porções
Valor nutricional
285,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
3. Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
6. Sirva quente.
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