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Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

sem glúten·
porções: 3
Peso: 213,00 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral.
  2. 2.
    Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
  5. 5.
    Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura média.
  8. 8.
    Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados.
  9. 9.
    Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.
  10. 10.
    Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.
  11. 11.
    Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  12. 12.
    Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  13. 13.
    Retire do forno e sirva.
josé neves
por   josé neves

Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão