Fritada de Siri
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45 min
6 porções
Valor nutricional
257,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique finamente 1 cebola, o alho e o pimentão.
2. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo, acrescente a cebola, alho e pimentão picados.
3. Se gostar, pode colocar um pouco de folhas de coentro.
4. Refogue bem em fogo baixo, e assim que estiver macio acrescente a carne de siri, aumente o fogo e refogue por 5 minutos, regue com o leite de coco, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino, apague o fogo e deixe esfriar.
5. Separe os ovos e bata levemente as gemas em uma tigela acrescentando um pouco de sal e pimenta-do-reino, acrescente o refogado de siri e misture muito bem.
6. Bata as claras em neve e acrescente misturando delicadamente.
7. Unte levemente um refratário com um pouco de óleo e despeje a mistura.
8. Decore com fatias da cebola restante e fatias de tomate.
9. Salpique com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.
Dica Cybercook
1. Deixe a pimenta num recipiente com água gelada por 10 minutos para tirar o excesso de ardência.
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Dicas
muito gostosa.:podendo botar piumentão verde e amarelo. bom apetite, e cheiro verde