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Fritada de Roquefort e Alho-poró

Fritada de Roquefort e Alho-poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

211,49 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

  • 5. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.

  • 6. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido

  • 7. Reduza o fogo e tampe a frigideira.

  • 8. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme.

  • 9. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.

  • 12. Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.

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