Fritada de Roquefort e Alho-poró
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30 min
4 porções
Valor nutricional
211,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.
2. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
5. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.
6. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido
7. Reduza o fogo e tampe a frigideira.
8. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme.
9. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.
10. Retire do fogo.
11. Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.
12. Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.
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Dicas
Fonte: Revista Água na Boca