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Fritada de Roquefort e Alho-poró

Fritada de Roquefort e Alho-poró

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

211,49kcal

Porções

4

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de roquefort e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de roquefort e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

  • 5. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.

  • 6. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido

  • 7. Reduza o fogo e tampe a frigideira.

  • 8. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme.

  • 9. Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.

  • 12. Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

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Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

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