CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Macaxeira

Fritada de Macaxeira

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

118,77kcal

Porções

6

Por porção

R$0,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a macaxeira (mandioca) em tirinhas, igual batata frita.

  • 2. Frite-as no óleo quente até dourar.

  • 3. Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.

  • 4. Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vânia Almeida

por Vânia Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vânia Almeida

04/04/2008

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira. Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo. Saúde a todos :)