Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

604,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar.

  • 3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

  • 4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.

  • 6. Vire e doure do outro lado.

  • 7. Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários