CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

Por Karina

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2.Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar.

  • 3.Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

  • 4.Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

  • 5.Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.

  • 6.Vire e doure do outro lado.

  • 7.Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS