Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone

sem glúten·
porções: 2
Peso: 284,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  4. 4.
    Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando.
  6. 6.
    Vire e doure do outro lado.
  7. 7.
    Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone