Fritada de Caranguejo
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1h13
7 porções
Valor nutricional
190,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os caranguejos e cozinhar.
2. Tirar as carnes do peito e das pernas, guardando a água que eles contém.
3. Fazer um refogado com os temperos acima indicados e adicionar as carnes e a água dos caranguejos.
4. Deixar refogar em fogo brando, até o molho engrossar um pouco.
5. À parte, bater as 4 claras em neve com 1 colher (sopa) de água.
6. Acrescentar, então, a farinha de trigo.
7. Bater mais e juntar as gemas e sal.
8. Bater mais um pouco e misturar 1/3 das claras ao caranguejo.
9. Despejar em um pirex e cobrir tudo com o restante das claras.
10. Enfeitar com azeitonas e rodelas de tomate.
11. Levar ao forno por uns 5 ou 10 minutos e servir, imediatamente, após tirá-lo do forno.
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