Fritada de Batata com Bacon
0
1h25
6 porções
Valor nutricional
247,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
2. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Mexa até ficar homogêneo.
4. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
5. Numa frigideira, aqueça o óleo.
6. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
7. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
8. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: