Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Batata com Bacon

sem glúten·

Porções

6

Peso

156,77 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Numa frigideira, aqueça o óleo.
  6. 6.
    Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
  7. 7.
    Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Fritada de Batata com Bacon