Fritada de Abobora Moranga
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1h14
10 porções
Valor nutricional
227,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos. Incorpore os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal. Cozinhe até a fritada dourar dos dois lados. Retire do fogo e sirva com vagem salteada com manteiga e manjericão.
2. Dicas:
3. Vagem salteada com manteiga e manjericão: misture numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reserve. Coloque numa panela 1/2 kg de vagem cozida, leve ao fogo e, assim que secar, junte a manteiga temperada. Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e sirva.
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