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Fritada de Abobora Moranga

sem glúten·
porções: 10
Peso: 104,80 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos. Incorpore os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal. Cozinhe até a fritada dourar dos dois lados. Retire do fogo e sirva com vagem salteada com manteiga e manjericão.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Vagem salteada com manteiga e manjericão: misture numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reserve. Coloque numa panela 1/2 kg de vagem cozida, leve ao fogo e, assim que secar, junte a manteiga temperada. Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e sirva.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Fritada de Abobora Moranga