Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Abóbora com Tomate

porções: 6
Peso: 145,79 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.
  4. 4.
    Bata até obter um creme e reserve.
  5. 5.
    Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Fritada de Abóbora com Tomate