CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Abóbora com Tomate

Fritada de Abóbora com Tomate

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

221,67kcal

Porções

6

Por porção

R$1,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de abóbora com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abóbora com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.

  • 4. Bata até obter um creme e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS