Fritada de Abóbora com Tomate
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
221,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Misture numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e tempere com o sal.
3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e o sal.
4. Bata até obter um creme e reserve.
5. Unte uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, disponha a mistura de abóbora e cubra com o creme.
6. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
7. Retire do forno, corte a fritada, disponha nos pratos e sirva com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: