Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada com abobrinha e ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

202,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pincele o fundo e os lados de uma frigideira anti aderente com um fiozinho de azeite. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a abobrinha, forrando todo o fundo da frigideira. Salpique com sal e a pimenta do reino. Bata 2 ovos até ficarem bem fofos, tempere com sal e jogue por cima das abobrinhas. Abaixe o fogo e coloque pr cima dos ovos os pedaços de queijo branco,um pouco de gorgonzola e as ervas picadinhas. Regue com mais um fiozinho de azeite e tampe a frigideira. Espere uns 2 minutinhos ou até que os ovos estejam ao ponto e os queijos derretidos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Fritada com abobrinha e ervas