CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada ao Jeito Cearense

Fritada ao Jeito Cearense

(0) Avaliar receita

Preparo

2h1

Calorias*

332,87kcal

Porções

6

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada ao jeito cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada ao jeito cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.

  • 2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.

  • 3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos

  • 4. retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga. Misture a carne com as verduras e reserve.

  • 5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.

  • 6. Unte uma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.

  • 7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.

  • 8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.

  • 9. Por fim adicione o queijo.

  • 10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 11. Bom apetite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ubiraci brandao

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS