Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada ao Jeito Cearense

Fritada ao Jeito Cearense

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

332,87 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.

  • 2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.

  • 3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos

  • 4. retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga. Misture a carne com as verduras e reserve.

  • 5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.

  • 6. Unte uma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.

  • 7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.

  • 8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.

  • 9. Por fim adicione o queijo.

  • 10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 11. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários